Menù

ESPLORA

ANTIPASTI “IL CRUDO”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi:

Baccalà, gel di peperone bruciato, masago arare

Gambero rosso di Sicilia, pesto di lattuga e salsa cocktail

Branzino, piselli e rapanello fermentato

Scampo marinato con erba cipollina

Macaron di polenta e capperi, molluschi e mayo di capperi

Mazzancolle alla parmigiana fumè

Tagliatelle di Seppia con pesto di pistacchi

Ricciola, chimichurri, focaccia, bufala alla brace, pomodoro confit

Tonno, wasabi e riso soffiato

Ostrica e vinaigrette di Tropea e balsamico

Canocia e gazpacho

Tutti gli allergeni – Variabile secondo pescato

€ 45

Tonno, lattuga romana, latte di cocco e sedano

allergeni: 1-5

€ 25

Tataki di cervo, frutti di mare marinati, aglio nero

allergeni: 3-5-6-8-13

€ 25

Selezione di crudo:

Scampi marinati con erba cipollina, Gamberi rossi di Sicilia, Ostriche (a scelta)

allergeni: 3 – 8

Da € 5 a € 10 cad.

Per ragioni di mercato e per la preparazione a crudo, il pesce da noi acquistato fresco ha subito il trattamento con la tecnica del sottovuoto e dell’abbattitore a – 20° per eliminazione della carica batterica, conservandone sapore e qualità. Conforme al Regolamento Europeo 853 del 2004

ANTIPASTI “IL COTTO”

Degustazione di Cotto

Tutti gli allergeni

€ 40

Astice alla brace, spinacino, curcuma e chorizo

allergeni: 1-3-5-7

€ 35

Gamberoni al vapore, San Marzano, burrata, pistacchi e terra di olive

allergeni: 2-3-7-10

€ 22

Capesante con lardo di Colonnata, piselli e caprino

allergeni: 2-8

€ 24

Piovra alla brace, mostarda di pere, peperone bruciato e indivia

allergeni: 1-2-7-8

€ 24

Coda di rospo, pak-choi, lupini e garusoli alla puttanesca

allergeni: 1-2-5

€ 24

“Tecia” di vongole, cozze, frutti di mare e pane bruschettato

allergeni: 1-2-3-5-8

€ 30

Granceola

allergeni: 3

€ 30

PRIMI PIATTI

Risotto astice alla brace e tartufo estivo

allergeni: 1-3-7

€ 25 (min. per 2 persone)

Tortelli di melanzane, canocie arrostite, crema di bufala

allergeni: 1-2-3-4-5-6-7

€ 24

Capellini raffreddati con crudo di pesce e caviale “Caviar Giaveri”

allergeni: 2-3-5-8

€ 40

Carbonara di scampi con schiuma di pancetta e tuorlo marinato

allergeni: 2-3-4-7

€ 24

Paccheri con gamberi rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata

allergeni: 1-2-3-7-10

€ 24

Tagliolini con ragù di triglia alla Mediterranea

allergeni: 1-2-4-5

€ 22

Altri PIATTI classici verranno consigliati al momento…

PESCI

Caciucco di scorfano

allergeni: 1-2-3-5-8-10

€ 33

Branzino, nduja, salicornia e catalogna

allergeni: 5-7

€ 33

Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata

allergeni: 1-5

€ 33

Baccalà in tempura, misticanza primaverile e pesto di scarola

allergeni: 2-4-5-7-9-10-11

€ 33

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare

allergeni: 2-3-5-6-7-8-13

€ 35

Fritto di mare e verdure

allergeni: 2-3-5-8-10-11-14

€ 35

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

Per tutto il tavolo

Benvenuto dalla cucina

Tonno, lattuga romana, latte di cocco e sedano

Capasanta al lardo di Colonnata, piselli e caprino

Risotto astice alla brace e tartufo estivo

Tortelli di melanzane, canocie arrostite, crema di bufala

Caciucco di scorfano

Piccola dolcezza del giorno

Cremoso al caffè, albicocca e zabaione al whisky

Allergeni: dal 1 al 14 chiedere al personale di sala per modifiche

€ 100 Vini esclusi

€ 140 Vini in abbinamento

DOLCI

Margherita: cioccolato bianco e lamponi

allergeni: 2-4-7-10-11

Gianduiotto al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia

allergeni: 2-4-7-10-11

Cocco, mango, frutto della passione e camomilla

allergeni: 2-4-7-10-11

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate

allergeni: 2-4-7-10-11

Lemon Curd: crostatina al limone e yogurt

allergeni: 4-7-10-11

Cremoso al caffè, albicocca e zabaione al whisky

allergeni: 7

€ 12

Banana, caramello e pop corn

allergeni: 2-4-7-10-11-14

Sorbetto kiwi e mela verde

Nessun allergene

Sorbetto fragole, panna e meringa

allergeni: 4-7

€ 10

Concediti del tempo: Rum, cioccolato e ‘sigaro’

allergeni: 2

PASSITI

Pio Cesare – Barolo Chinato – Piemonte

Vino speziato con infusione di china, spezie e radici. Intenso, robusto, con freschezza balsamica e nota amaricante.

€ 15

Ornella Molon – Vendemmia Tardiva – Veneto

Verduzzo, Sauvignon e Traminer aromatico. Colore dorato intenso, profumi di frutta candita.

€ 8

Filippon – Ramandolo 2020 – Friuli

Verduzzo. Vino vellutato, leggermente tannico con sentore di legno. Ottimo con dolci ricchi e frutta secca.

€ 12

Pojer e Sandri – Merlino – Alto Adige

Rosso fortificato da uve Lagrein e brandy invecchiato. Colore viola intenso, profumi di marasca, mora, ribes e spezie.

€ 10

Hauner – Malvasia delle Lipari – Sicilia

Passito di Malvasia e Corinto Nero. Sentori di fichi secchi, datteri, albicocca matura, miele e spezie dolci.

€ 12

Château Roumieu – Sauternes 2019 – Bordeaux

Semillon. Note di frutta secca, fiori di acacia, tiglio, miele e cereali tostati. Morbido e avvolgente.

€ 15

NOTE

Coperto: € 5,00

Il menu’ puo’ subire variazioni, nel rispetto della stagionalita’ dei prodotti e in correlazione con le disponibilita’ di mercato.

Per ragioni di mercato e per la preparazione a crudo il pesce da noi acquistato fresco, in conformita’ con le prescrizioni previste dalla legge e’ stato sottoposto a trattamenti di bonifica preventiva, per eliminazione della carica batterica.

Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative e aver subito trattamento di congelamento.

ALLERGENI

Prima di ordinare segnalate al nostro staff le vostre allergie o intolleranze alimentari.

1 SEDANO
2 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
3 CROSTACEI
4 UOVA
5 PESCE
6 LUPINI
7 LATTE
8 MOLLUSCHI
9 SENAPE
10 FRUTTA A GUSCIO
11 ARACHIDI
12 SEMI DI SESAMO
13 SOIA
14 SOLFITI

A disposizione il registro degli allergeni, chiedere al personale di sala.

Alcuni scatti dal nostro menù

VOGLIAMO FARVI SENTIRE I BENVENUTI NEL NOSTRO RISTORANTE E ALLA NOSTRA TAVOLA, DESIDERIAMO FARVI VIVERE UN’ESPERIENZA UNICA

Prenota ora!

Copyright © 2025
PIVA IT 02346020262
Cookie Privacy Tracciamento Credits